Протеин гороховый



ПРОТЕИН ГОРОХОВЫЙ
Протеин гороховый 53%
Состав: микронизованный горох 100%
Протеин гороховый –инновационный продукт, является источником высокоусваиваемого белка с перевариваемостью аминокислот до 94% (AMINODat).
Производится с применением нового экологически чистого метода основанного на механическом разрушении белковой матрицы и получения ее частиц свободных от крахмала без, химических агентов и процессов денатурации белка. Протеин гороховый, обладающий высокой биологической ценностью, благодаря уникальному аминокислотному профилю и полному отсутствию ГМО, может являться заменой животному протеину и соевых изолятов в производстве
престартерных кормов.
Протеин гороховый 43%
Состав: микронизованный горох 100%
Протеин гороховый – тонкодисперсный порошок светло-кремового цвета с размером частиц не более 45 микрон, с содержанием белка от 42 до 46 % и перевариваемостью аминокислот до 94 %. Является гипоаллергенным
продуктом, обладающим высокой биологической ценностью. Не содержит лактозы и глютена.
Он получен промышленным способом в процессе сухой очистки, сверхтонкого размола растительного сырья и последующего разделения продукта в псевдоожиженном слое по удельному весу на белковую и углеводную фракции.

